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San Leone, mobile Pizza, Foodtruck, mobiles Catering, Solingen, Dolce, Dessert, Nachtisch

Unsere Teige

 Teig nach original napolitanischer Art (eigenes Rezept)

 

Du möchtest Dir den Aufwand des Besorgens und Lagerns der benötigten Zutaten, sowie die aufwendige Herstellung und das Lagern des fertigen Produktes sparen?

Dann bestelle einfach zwei Tage vorher die Menge, die Du benötigst.

Unser Teig wird in aufwendiger Handarbeit nach einer prozesskontrollierten Vorgehensweise hergestellt. Für unseren Teig verwenden wir ausschließlich hochqualitative Produkte. Das Rezept unseres Teiges wurde jahrelang entwickelt und optimiert, für das unvergessliche Geschmackserlebnis!
 

Diesen kannst Du bei uns frisch oder eingefroren (ohne Qualitätsverlust) erwerben.

Ab 3 € pro Teigling, ab 100 Teiglinge 30 Cent Rabatt.

Direkt Teig

Unser Direktteig napolitanischer Art wird durch den langen und mehrstufigen Herstellungsprozess sehr bekömmlich und elastisch mit einer Hydration von 62 %, auf Wunsch gerne auch bis 65 % erhörbar.

 

The next level  -  der Teig der Profis!

 

mit Vorteig Biga

Wenn Du Deinen Gästen einen extrem fluffigen Teig mit nussigem Geschmack anbieten möchtest, welcher auch noch sehr bekömmlich ist, dann bist Du bei unseren Vorteigen genau richtig! Du wirst erstaunt sein, was aus dem Teig alles rauszuholen ist.

mit Vorteig Poolish

Eine ganz andere Herstellung jedoch nicht weniger hochwertig.

Der Poolish ist eine Kombination aus Vor- und Direktteig. Auch hier werden durch die langen Gärzeiten den Aromen der Hefe genügend Zeit gegeben sich zu entwickeln, wodurch ein fluffiger Teig mit einem schönen Ciabatta-Geschmack mit leicht säuerlichem Aroma und krossem Rand entsteht.

 

Gerne beraten wir Dich, sprich uns einfach an!

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