
Pasta
Was macht unsere Pasta aus?
Einmal, dass wir die Nudeln direkt vor Ort in Sekunden fertig kochen und somit jede Portion schnell al dente auf den Teller kommt und dann erst die Soße. Eben wie frisch gekocht.
Zudem sind unsere Soßen alle selbst gemacht, ganz einfach, ganz italienisch.
Wähle einfach die Pasta zu einer unserer Soßen:
Spaghetti, Tagliatelle, Farfalle oder Penne
Al Pomodoro
Tomatensoße, Sahne, Erbsen, wahlweise Parmesan
Salsa di vegetaria
Frische Tomaten, Zucchini, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne,
wahlweise Parmesan
Al Ragù
Bolognesesoße mit Rinderhackfleisch und Erbsen,
wahlweise Parmesan
Carbonara
Italienischer Speck, Sahne, Zwiebeln, Knoblauch
Lasagne al forno
Ragù, Bechamel, Parmesan
​​
​
Du möchtest eine vegane Soße? Das ist kein Problem.
Gerne bereiten wir die vegetarischen Soßen auch vegan zu.

